Тротуарная плитка Гранилит

цена без НДС 200 грн метр кв.
на Флагме* с 9 января 2015
Лысак Олег Викторович, начальник производства

Продам Эксклюзивная тротуарная плитка по технологии "Гранилит" (мрамор из бетона". Долговечность, надёжность, эстетичность. Любая цветовая гамма, гарантия качества.

Технология «Гранилит»- тротуарная, фасадная плитка, искусственный камень, ступени, заборы, садовые архитектурные формы, памятники, скамейки, столики любого цвета и формы.
В производстве ландшафтно-архитектурных строительных материалов используются принципиально новые эффективные технологические схемы получения новых видов бетонов с широким диапазоном эксплуатационных характеристик за счет варьирования в широких пределах вида сырьевых материалов (вяжущих и заполнителей), разновидностей, способа и стадии введения химических модификаторов и активных минеральных добавок, оптимизации состава многокомпонентного бетона и целенаправленного управления технологией.
Почему имеет смысл покупать изделия по технологии «Гранилит»?
1. Высокая износостойкость и низкая истираемость – 0,2-0,3 г/см3 в год. По мере эксплуатации верхний слой отполировывается, что проявляет более глубокую текстуру изделия и придает ему вид природного камня.
2. Устойчивость от морозов 350 - 400 циклов. Испытания проводились при температуре от -70ºС до 70ºС. Этот фактор показывает, что срок эксплуатации изделий составит от 50 лет.
3. Прочность на сжатие составляет 450 кг/см2. Этот показатель прочности такой же, как у фундаментов и забивных свай. Значит, при соблюдении правил укладки, тротуарная плитка выдержит не только человека, но и многотоннажное транспортное средство.
4. Низкое водопоглощение 4,4 % макс. В результате чего изделия не накапливают в себе влагу, поэтому снижается вероятность разрушения при перепадах температур. Ускоряется водоотвод, что обеспечит понижение вымывания дренажа и основания (грунта). Результатом этого так же будет отсутствие неровностей, ям, ложбинок и луж.
5. При попадании воды и снега обладает почти нулевым скольжением. Мы обнаружили, что даже абсолютно гладкая поверхность тротуароной плитки, при попадании на нее воды, становится как резиновый мат.
6. Лавочки и столики, используемые для садов и кладбищ, не нуждаются в дальнейшей покраске и многие десятилетия будут иметь блестящий безупречный вид.
7. По поводу качества и цены - Вы получаете мрамор по цене бетона. Аналогичная продукция, представленная на рынке – это натуральный мрамор с участками напряжения и невидимыми трещинами. Стоимость обработанного мрамора сегодня в 5-7 раз превышает стоимость изделий из «Гранилита». Остальное решать Вам.
Наша продукция ориентирована в основном на индивидуального заказчика, поскольку позволяет выделить его из серой массы однотипной продукции, сэкономить денежные средства, так как продукция гранилит долговечна и эксклюзивна, исключает необходимость замены вследствие разрушения или морального старения. Тротуарная, фасадная плитка, заборы и архитектурные формы из гранилита не требуют последующей покраски и реставрации и на десятилетия обеспечат Вашему объекту безупречный вид.

Тротуарная плитка, фасадная плитка, архитектурные формы и заборы по технологии «Гранилит» уже сегодня успешно производятся и продаются на строительных рынках Украины, России, Англии, Турции, Эмиратов, Марокко, Индии, Чехии, Болгарии, Польши и других стран Евросоюза.

Приглашаем посмотреть галерею готовых объектов «Гранилит» на сайте

.

  просмотров: 476
Обновлено: 1 декабря 2016, 18:29
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×